Sélecteur de matières pour la vue 3D

Sélecteur de matières

Assurez-vous que l’objet que vous voulez modifier est sélectionné. Si ce n’est pas le cas, sélectionnez-le à l’aide de l’outil Sélectionner. Vous devez également veiller à ce que l’objet sur lequel vous allez prélever une matière soit visible.

Pour appliquer une nouvelle matière au moyen de l’outil Sélecteur de matières :

1. Sélectionnez une matière à remplacer dans l’onglet Matières de l’objet disponible dans l’inspecteur.
  2. Activez le Sélecteur de matières.
  3. Placez le pointeur du Sélecteur de matières sur un autre objet pour choisir une matière. L’inspecteur affiche alors un aperçu et le nom de la matière que vous pouvez prélever à ce moment.
  4. Cliquez pour prélever la matière.

Infos détaillées :
Liste des matières d’un objet dans l’inspecteur