Back to School
Sale

Dibujo de paredes rectas

Para añadir un segmento de pared:

1. Active la herramienta Pared recta. Pulse una vez para dibujar una sola pared. Pulse dos veces para dibujar varias paredes, una después de otra.

The Straight Wall tool in the toolbar

2. Pulse en el plano de planta y arrastre el dedo para empezar a dibujar.

3. Separe el dedo de la pantalla para especificar el final de la pared.

Drawing a wall segment

4. Pulse el botón Completado de la barra de herramientas para desactivar la herramienta de dibujo. Si no lo hace, permanecerá activada y podrá dibujar otra pared.