Back to School
Sale

Dibujo de una habitación rectangular

1. Active la herramienta Habitación. Pulse una vez para dibujar una sola habitación. Pulse dos veces para dibujar varias habitaciones, una después de otra.

Room tool in the toolbar

2. Toque el plano de planta y arrastre el dedo. Esto definirá la posición de una esquina de la habitación.

3. Separe el dedo de la pantalla en el punto donde deba situarse la esquina opuesta.

Drawing a room with the Room tool

4. Pulse el botón Completado de la barra de herramientas para desactivar la herramienta Habitación.

El suelo y el techo se crearán automáticamente.

Para ajustar la configuración de la habitación creada, puede mover las paredes por separado.