Menus de Live Home 3D

Pour ouvrir ou fermer le menu, touchez le bouton de menu Bouton de menudans le coin supérieur gauche de la fenêtre principale.

Galerie de projets Ouvrir la galerie de projets. Cela vous permet d’ouvrir vos projets récents ainsi que des projets vierges et des exemples de projet.
Masquer la barre d’outils Masquer ou afficher la barre d’outils.
Importer > À partir de Trimble 3D Warehouse™ Ouvrir le navigateur Trimble 3D Warehouse™ pour rechercher et importer des objets 3D.
Importer > Depuis fichier Importer une image ou un objet 3D depuis un fichier.
Importer > À partir de Photos Importer une image à partir de Photos.
Importer > Scanner la pièce en RA Créer un modèle de pièce 3D en utilisant le scanner LiDAR. Cette fonction n’est disponible que sur les appareils équipés du scanner LiDAR.
Exporter > Partager Ouvrir une liste d’options d’exportation. C’est ici que vous pouvez choisir d’exporter ou de partager une vue 2D ou 3D, une vidéo ou un modèle 3D.
Exporter > Envoyer une copie de projet Partager une copie de votre projet via AirDrop ou une autre application.
Exporter > Enregistrer comme modèle Enregistrer le projet actuel en tant que modèle dans la galerie de projets.
Exporter > Imprimer Imprimer la vue actuelle.
Exporter > Voir en RA Afficher le projet actuel en RA.
Magasin Ouvrir l’Apple Store afin d’acheter du contenu supplémentaire ou d’effectuer une mise à niveau.
Aide > Guide de démarrage rapide Ouvrir le guide de démarrage rapide.
Aide > Aide en ligne Ouvrir la documentation en ligne.
Aide > Didacticiels vidéo Ouvrir les didacticiels vidéo en ligne.
Aide > Envoyer un commentaire Envoyer un e-mail au développeur pour lui dire ce que vous pensez du logiciel ou lui poser une question.
Paramètres Ouvrir le panneau Paramètres pour configurer l’application ou le projet actuel, ou accéder à des informations utiles.