Live Home 3D-Menüs

Tippen Sie zum Öffnen oder Schließen des Menüs auf die Schaltfläche „Menü“ Menü-Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Hauptfensters.

Projektgalerie Die Projektgalerie öffnen. Damit können Sie Ihre letzten Projekte sowie leere und Musterprojekte öffnen.
Symbolleiste ausblenden Blendet die Symbolleiste aus oder ein.
Importieren > Aus Trimble 3D Warehouse™ Den Trimble 3D Warehouse™-Browser öffnen, um nach 3D-Objekten zu suchen und diese zu importieren.
Importieren > Aus Datei Ein 3D-Objekt oder Bild aus einer Datei importieren.
Importieren > Aus „Fotos“ Ein Bild aus „Fotos“ importieren.
Importieren > Raum in AR scannen Ein 3D-Modell eines Raumes mit dem LiDAR-Scanner erstellen. Diese Funktion ist nur auf Geräten mit einem LiDAR-Scanner verfügbar.
Exportieren > Bereitstellen Eine Liste der Exportoptionen öffnen. Hier können Sie auswählen, ob Sie eine 2D- oder 3D-Ansicht, ein Video oder ein 3D-Modell exportieren oder bereitstellen möchten.
Exportieren > Projektkopie senden Eine Kopie Ihres Projekts mit AirDrop oder einer anderen App bereitstellen.
Exportieren > Als Vorlage speichern Das aktuelle Projekt in der Projektgalerie als Vorlage speichern.
Exportieren > Drucken Die aktuelle Ansicht drucken.
Exportieren > Ansicht in AR Das aktuelle Projekt in AR anzeigen.
Store Den Apple Store öffnen, um ein Upgrade durchzuführen oder zusätzliche Inhalte zu kaufen.
Hilfe > Schnellstartanleitung Die Schnellstartanleitung öffnen.
Hilfe > Onlinehilfe Die Onlinedokumentation öffnen.
Hilfe > Videotutorials Die Online-Videotutorials öffnen.
Hilfe > Feedback senden Eine E-Mail mit der eigenen Meinung zur Software oder einer Frage an den Entwickler senden.
Einstellungen Den Bereich Einstellungen öffnen, um die App oder das aktuelle Projekt einzurichten oder auf nützliche Informationen zuzugreifen.