Introduction

Licence

Le développeur propose plusieurs options de licence. La licence Pro déverrouille toutes les capacités de l’application. La licence Standard vous offre les fonctionnalités de base. Vous pouvez essayer la plupart des fonctionnalités Standard sans acheter de licence.

La différence entre ces trois options est décrite dans le tableau de comparaison :
https://www.livehome3d.com/store

En plus des licences à vie décrites ci-dessus, le Mac App Store propose des abonnements pour les fonctionnalités Pro et Standard.

Si vous achetez un code de licence auprès du développeur ou d’un distributeur affilié, vous recevrez votre code de licence dans l’e-mail de confirmation d’achat. Conservez-le en lieu sûr, car vous en aurez besoin pour réinstaller l’application ou la mettre à jour.

Pour saisir ce code de licence :

1. Ouvrez l’application.
  2. Ouvrez la zone de dialogue Licences en sélectionnant Live Home 3D > Licences… dans le menu.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter une licence…
  4. Saisissez votre nom et votre code de licence.

Il n’est pas nécessaire d’introduire un code de licence pour les applications achetées sur le Mac App Store.

Vous pouvez passer de la version Standard à la version Pro et de la version gratuite à n’importe quelle autre version. Les options de mise à niveau et d’abonnement sont disponibles à partir de l’application. Vous pouvez aussi mettre votre application à niveau à partir du site Web du développeur ou du Mac App Store en fonction de l’endroit d’où vous avez téléchargé l’application.