Lizenzierung

Der Entwickler bietet mehrere Lizenzierungsoptionen an. Die Pro-Lizenz entsperrt alle Funktionen der App. Die Standard-Lizenz stellt Ihnen die grundlegenden Funktionen bereit. Ohne eine Lizenz zu kaufen, können Sie die meisten Standard-Funktionen testen.

Die Unterschiede zwischen diesen drei Optionen finden Sie in der Vergleichstabelle:
https://www.livehome3d.com/store

Zusätzlich zu den oben beschriebenen lebenslangen Lizenzen bietet der Mac App Store das Abonnementmodell für die Pro- und Standard-Funktionen.

Wenn Sie einen Lizenzschlüssel vom Entwickler oder von einem angeschlossenen Händler kaufen, sollte Ihnen Ihr Lizenzschlüssel in der Kaufbestätigungs-E-Mail zugesandt werden. Bewahren Sie ihn an einem sicheren Ort auf, falls Sie das Programm neu installieren oder aktualisieren möchten.

So geben Sie den Lizenzschlüssel ein:

1. Öffnen Sie das Programm.
  2. Rufen Sie den Dialog Lizenzen auf, indem Sie im Menü Live Home 3D > Lizenzen … wählen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenz hinzufügen …
  4. Geben Sie Ihren Namen und den Lizenzschlüssel ein.

Für das Programm, das im Mac App Store gekauft wurde, müssen keine Lizenzschlüssel eingegeben werden.

Es ist möglich, von der Standard- auf die Pro-Version und von der Free-Version auf jede andere Version zu aktualisieren. Die Upgrade- und Abonnementoptionen sind im In-App-Store verfügbar. Sie können das Upgrade auch über die Website des Entwicklers oder den Mac App Store durchführen, je nachdem, von wo Sie die App heruntergeladen haben.