Mise à jour du programme

Pour rechercher des mises à jour manuellement, choisissez Live Home 3D > Rechercher les mises à jour… dans le menu. Dans l’édition Pro, choisissez Live Home 3D Pro > Rechercher les mises à jour…

Pour rechercher des mises à jour automatiquement, cochez la case correspondante dans la section Divers des Paramètres de l’application (Commande + ,).

Si vous avez acheté l’application sur l’App Store Mac, effectuez la mise à jour via l’onglet Mises à jour de l’App Store Mac.