Lavorare con i progetti
Backup delle librerie di oggetti e materiali
Le librerie di oggetti e materiali non fanno parte del progetto, ma possono comunque contenere contenuti dell’utente.
L’app ti consente di creare una copia di backup degli oggetti e dei materiali aggiunti alla libreria dall’utente. Questo può essere utile se vuoi migrare su un altro computer oppure quando devi aggiornare l’applicazione o il sistema operativo. Non è prevista un’opzione per eseguire il backup della libreria standard, perché può essere ripristinata reinstallando l’applicazione.
Devi utilizzare la sezione Generale del pannello Impostazioni per eseguire il backup e il ripristino della libreria. Per aprire Impostazioni, fai clic sul pulsante Menu e seleziona Impostazioni.

Per creare un backup, fai clic sul pulsante Esegui backup libreria… e specifica dove l’app deve salvarlo.
Per importare oggetti e materiali da un backup, fai clic sul pulsante Ripristina libreria…. L’app ti chiederà se desideri unire oppure sostituire i contenuti personalizzati già presenti nelle librerie con quelli del backup. Se scegli Sostituisci, tutti gli oggetti e materiali personalizzati verranno rimossi dalla libreria prima del ripristino del contenuto del backup. Se scegli Unisci, il contenuto del backup verrà aggiunto a quello già presente nelle librerie. In caso di conflitto (ad esempio, lo stesso nome di oggetto nella libreria e nel backup), l’app manterrà l’oggetto già presente nella libreria invece di sostituirlo con quello del backup.