Back to School
Sale

Visualisation de modèles en RA

1. Ouvrez un exemple de projet à partir de la galerie de projets.

2. Sélectionnez Voir en RA dans le menu Exporter.

View in Artificial Reality command in the Export menu.

3. Conservez les réglages par défaut. Touchez Voir en RA.

Panel with AR settings.

4. Pointez votre caméra sur une surface horizontale. Déplacez lentement la caméra jusqu’à ce que les lignes du réticule trapézoïdal au centre de l’écran deviennent continues.

The camera of a device is pointed at the floor.

5. Touchez le bouton Plus. Sélectionnez l’échelle de votre modèle. Le modèle est alors placé automatiquement. Vous pouvez utiliser des gestes dans la vue en RA pour modifier la position du modèle.

6. Touchez le bouton du déclencheur pour exporter la vue actuelle sous forme d’image.