Visualizzazione dei modelli in RA

1. Apri un progetto di esempio dalla galleria progetti.

2. Seleziona Vista in RA nel menu Esporta.

View in Artificial Reality command in the Export menu.

3. Mantieni le impostazioni di default. Tocca Vista in RA.

Panel with AR settings.

4. Punta la camera su una superficie orizzontale. Gira lentamente la camera fino a che il reticolo trapezoidale al centro dello schermo diventa un contorno fisso.

The camera of a device is pointed at the floor.

5. Tocca il pulsante "più". Seleziona la scala del tuo modello. Il modello verrà posizionato automaticamente. Nella vista RA puoi usare i gesti per regolare la posizione del modello.

6. Tocca il pulsante di scatto per esportare la vista corrente come immagine.