Creazione di una stanza rettangolare

1. Attiva lo strumento Stanza. Tocca una volta per disegnare una sola stanza. Tocca due volte per disegnare più stanze una dopo l'altra.

Room tool in the toolbar

2. Tocca la planimetria e trascina il dito di lato. In questo modo definirai la posizione di un angolo della stanza.

3. Solleva il dito dallo schermo nel punto in cui desideri fissare l'angolo opposto.

Drawing a room with the Room tool

4. Tocca il pulsante Completa nella barra degli strumenti per disattivare lo strumento Stanza.

Pavimento e soffitto verranno creati automaticamente.

Per modificare la configurazione della stanza creata puoi spostare i singoli muri.