Application de matières

La bibliothèque de matières se trouve dans le panneau Bibliothèque. Pour ouvrir le panneau lorsqu’il est masqué, touchez le bouton Bibliothèque Bouton Bibliothèquedans la barre d’outils.

Bibliothèque de matières

Application d’une matière à un objet

Faites glisser une matière depuis la bibliothèque et déposez-la sur une partie d’objet. Faites attention, car un objet peut être composé de plusieurs parties sur lesquelles sont appliquées des matières identiques ou différentes. Cette méthode fonctionne en vue 3D ou sur le plan. La vue 3D est plus pratique, car elle peut montrer un objet sous tous les côtés.

Remplacement d’une matière répertoriée dans l’inspecteur :

1. Sélectionnez un objet dans votre projet.
  2. Ouvrez la liste des matières de l’objet sélectionné dans l’onglet Matières de l’objet de l’inspecteur.
  3. Faites glisser une nouvelle matière depuis la bibliothèque et déposez-la sur une matière dans l’inspecteur.

L’utilisation de l’inspecteur pour appliquer une matière s’avère utile avec les objets ou les parties d’objet de très petite taille sur lesquels il est difficile de déposer une nouvelle matière.