Arbeiten mit Geschossen

Geschosse und die 2D-Draufsicht

Die 2D-Draufsicht zeigt den Grundriss für das aktive Geschoss an.

Sie können auch die Außenwände des Geschosses über oder unter dem aktiven anzeigen. Wählen Sie hierzu Darstellung > Geschoss über dem aktuellen anzeigen oder Darstellung > Geschoss unter dem aktuellen anzeigen im Menü.

Nur jeweils ein Geschoss kann in der 2D-Draufsicht aktiv sein. Sie können eines der Geschosse aktivieren, indem Sie es auf der Registerkarte Gebäudeeigenschaften im Informationsfenster auswählen.

In der linken unteren Ecke der 2D-Draufsicht befindet sich ein Einblendmenü. Im oberen Menübereich werden Geschosse aufgeführt. Sie können eines auswählen, um dessen Grundriss in der 2D-Draufsicht anzuzeigen. Im unteren Menübereich können Sie Geschosse hinzufügen und löschen. Die gleichen Befehle befinden sich auf der Registerkarte Gebäudeeigenschaften im Informationsfenster.