Back to School
Sale

Erste Schritte mit der Geländebearbeitung (Pro-Edition)

1. Um mit der Geländebearbeitung zu beginnen, öffnen Sie die 2D-Draufsicht. Tippen Sie dann auf das Pluszeichen und wählen Sie den Werkzeugsatz Grundstück aus.

Terrain tools in the set of the Site tools

2. Tippen Sie auf eines der Geländewerkzeuge. Die App schlägt Ihnen vor, zur Ebene „Grundstück“ zu wechseln. Wählen Sie Zu „Grundstück“ wechseln aus.

3. Zeichnen Sie ein rechteckiges oder polygonales Gelände, um den Bereich festzulegen, in dem Sie das Bodenniveau ändern. Außerhalb dieses Geländes bleibt die Erhöhung auf der Nullebene.

4. Verwenden Sie die Werkzeuge Höhenlinie, Höhen-Spline und Höhenpunkt, um Bereiche oder Punkte zu markieren, an denen die Erhöhung bestimmte Niveaus erreichen soll.

Set of the Site tools

5. Legen Sie die Erhöhung für die hinzugefügten Linien, Splines oder Punkte auf der Registerkarte Objekteigenschaften des Informationsfensters fest.

6. Fügen Sie mit dem Werkzeug Weg einen Weg hinzu, falls erforderlich.