Erstellen und Öffnen von Projekten

Um ein neues Projekt zu erstellen oder ein zuvor gesichertes Projekt zu öffnen, sollten Sie die Projektgalerie verwenden.

Projektgalerie

Die Galerie wird standardmäßig geöffnet, wenn Sie die App zum ersten Mal starten. Sie können die Projektgalerie auch öffnen, indem Sie sie im Menü auswählen.

Menü-Schaltfläche

Neues Projekt erstellen

Wählen Sie die Option Dokument erstellen oder tippen Sie oben auf das Pluszeichen. Die App öffnet die Vorlagengalerie, in der Sie ein leeres Projekt oder ein Musterprojekt auswählen können.

Jede Vorlage verwendet die Standardeinstellung (Maßeinheiten, Maßstab usw.). Es wird empfohlen, die Einstellungen zu überprüfen, bevor Sie mit der Arbeit beginnen. Sie sollten das Menü öffnen und Einstellungen wählen. Wählen Sie dann den Abschnitt Projekt.

Sie haben die Möglichkeit, die Einstellungen des aktuellen Projekts als Standard für neue Projekte zu sichern.

Projekt öffnen

In der Projektgalerie werden alle verfügbaren Projekte aufgelistet. Tippen Sie auf das Projekt, das Sie öffnen möchten.

Beachten Sie, dass Ihre Dateien auf iCloud Drive oder auf Ihrem Gerät gespeichert werden können. Sie können den Speicher im Abschnitt Speicherorte auswählen. Stellen Sie sicher, dass Sie am richtigen Ort nach Ihren Dokumenten suchen.