Création et ouverture de projets

Pour créer un nouveau projet ou ouvrir un projet que vous avez enregistré précédemment, vous devez utiliser la galerie de projets.

Galerie de projets

La galerie s’ouvre par défaut lorsque vous ouvrez l’application pour la première fois. Vous pouvez aussi ouvrir la galerie de projets en la sélectionnant dans le menu.

Bouton de menu

Créer un nouveau projet

Choisissez l’option Créer un document ou touchez le bouton plus en haut de l’écran. L’application ouvre alors la galerie de modèles où vous pouvez choisir un projet vierge ou un exemple de projet.

Tous les modèles possèdent les paramètres par défaut (unités de mesure, échelle, etc.). Nous vous conseillons de vérifier les paramètres avant de commencer à travailler. Ouvrez le menu et sélectionnez Paramètres. Choisissez ensuite la section Projet.

Vous pouvez choisir d’enregistrer les paramètres du projet actuel en tant que paramètres par défaut des nouveaux projets.

Ouvrir un projet

La galerie de projets contient la liste de tous les projets disponibles. Touchez celui que vous voulez ouvrir.

Sachez que vos fichiers peuvent être stockés sur iCloud Drive ou sur votre appareil. Vous pouvez sélectionner l’emplacement de stockage dans la section Emplacements. Veillez à ne pas vous tromper d’endroit lorsque vous recherchez vos documents.