Exportation de vues en élévation

Vous pouvez exporter une vue en élévation 2D sous forme d’image en format PNG, PDF, JPEG, BMP ou TIFF.

Ouvrez la vue en élévation 2D et assurez-vous que l’étage, le côté de mur et l’échelle sont corrects. Veuillez noter que l’application exportera la vue actuelle.

Pour exporter une vue en élévation :

1. Touchez le bouton Menu Bouton Menu dans la barre d’outilset choisissez Exporter, puis Partager.
  2. Dans la fenêtre locale Exporter, sélectionnez Vue en élévation 2D.
    La fenêtre locale Exporter indique le plan, la vue 3D et d’autres options d’exportation.
  3. Sélectionnez un format de fichier, puis touchez le bouton Partager.
  4. Sélectionnez soit l’endroit où vous voulez enregistrer le fichier créé, soit l’application ou l’appareil avec lequel vous voulez le partager.