Exportation du plan

Vous pouvez exporter un plan sous forme d’image en format PNG, PDF, JPEG, BMP ou TIFF.

Vérifiez votre plan avant de l’exporter. Activez l’étage approprié si vous en avez plusieurs dans le projet. Masquez les objets qui ne doivent pas être visibles dans l’image créée. Il est par exemple conseillé de masquer les arbres à l’extérieur si vous voulez présenter uniquement l’intérieur d’un bâtiment. Vous pouvez utiliser l’arborescence du projet pour afficher ou masquer des objets.

Pour exporter le plan :

1. Touchez le bouton Menu Bouton Menu dans la barre d’outilset choisissez Exporter, puis Partager.
  2. Dans la fenêtre locale Exporter, sélectionnez Vue en plan 2D.
    La fenêtre locale Exporter indique le plan, la vue 3D et d’autres options d’exportation.
  3. Sélectionnez un format de fichier, puis touchez le bouton Partager.
  4. Sélectionnez soit l’endroit où vous voulez enregistrer le fichier créé, soit l’application ou l’appareil avec lequel vous voulez le partager.