BeLight Software-Datenschutzerklärung

Ihr Datenschutz ist uns wichtig. In dieser Datenschutzerklärung wird beschrieben, wie wir Ihre Daten sammeln, verwenden, offenlegen, übertragen und speichern.

Sammlung und Verwendung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind Daten, die dazu genutzt werden können, eine einzelne Person zu identifizieren oder zu kontaktieren.

Sie werden eventuell um die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten gebeten, wenn Sie mit BeLight Software in Kontakt treten. Wir können diese Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung weitergeben und verwenden. Wir können sie auch mit anderen Daten kombinieren, um unsere Produkte, Dienste, Inhalte und Werbung anzubieten und zu verbessern. Sie sind nicht verpflichtet, die von uns angeforderten personenbezogenen Daten anzugeben, aber wenn Sie dies nicht tun, können wir Ihnen in vielen Fällen unsere Produkte oder Dienste nicht zur Verfügung stellen oder auf Ihre Fragen nicht antworten.

Welche personenbezogenen Daten sammeln wir:
Wenn Sie ein Produkt kaufen, eine Software oder ein Update herunterladen, sich für den Firmen- oder Produktnewsletter registrieren, uns kontaktieren oder an einer Onlineumfrage teilnehmen, können wir eine Vielzahl von Daten sammeln, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Postanschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse.

So verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten:

Sammlung und Verwendung nicht personenbezogener Daten

Wir können auch Daten in einer Form sammeln, die allein keine direkte Verbindung zu einer bestimmten Person zulässt. Wir können nicht personenbezogene Daten für jeden Zweck sammeln, verwenden, übertragen und offenlegen. Im Folgenden finden Sie einige Beispiele für nicht personenbezogene Daten, die wir sammeln und wie wir sie verwenden können:

Wenn wir nicht personenbezogene Daten mit personenbezogenen Daten kombinieren, werden die kombinierten Daten als personenbezogene Daten behandelt, solange sie kombiniert bleiben.

Cookies und andere Technologien

Websites, Onlinedienste, interaktive Programme, E-Mail-Nachrichten und Werbung von BeLight Software können „Cookies“ und andere Technologien wie Pixel-Tags und Webbeacons verwenden. Diese Technologien helfen uns, das Nutzerverhalten besser zu verstehen, sagen uns, welche Teile unserer Websites von Menschen besucht wurden, und erleichtern und messen die Effektivität von Werbung und Websuche. Wir behandeln Daten, die durch Cookies und andere Technologien gesammelt werden, als nicht personenbezogene Daten. Soweit Internet Protocol (IP)-Adressen oder ähnliche Bezeichner nach lokalem Recht als personenbezogene Daten gelten, behandeln wir diese Bezeichner auch als personenbezogene Daten. In dem Maße, in dem nicht personenbezogene Daten mit personenbezogenen Daten kombiniert werden, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten für die Zwecke dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten und den Safari-Webbrowser verwenden, gehen Sie zu den Safari-Einstellungen und dann zum Bereich „Datenschutz“, um Ihre Einstellungen zu verwalten. Bei anderen Browsern erkundigen Sie sich bei Ihrem Provider, wie Sie Cookies deaktivieren können. Bitte beachten Sie, dass bestimmte Funktionen der BeLight Software-Website nicht verfügbar sind, sobald Cookies deaktiviert sind.

Wie bei den meisten Internetdiensten sammeln wir einige Daten automatisch und speichern sie in Protokolldateien. Zu diesen Daten gehören Internet Protocol (IP)-Adressen, Browsertyp und -sprache, Internetanbieter (ISP), verweisende und verlassene Websites sowie Programme, Betriebssystem, Datums-/Zeitstempel und Clickstream-Daten.

Wir verwenden diese Daten, um Trends zu verstehen und zu analysieren, die Website zu verwalten, das Nutzerverhalten auf der Website kennenzulernen, unsere Produkte und Dienste zu verbessern und demografische Daten über unsere Nutzerbasis als Ganzes zu sammeln. BeLight Software kann diese Daten in unseren Marketing- und Werbeservices verwenden.

In einigen unserer E-Mail-Nachrichten verwenden wir eine Durchklick-URL, die mit Inhalten auf der BeLight Software-Website verknüpft ist. Wenn Kunden auf eine dieser URLs klicken, durchlaufen sie einen separaten Webserver, bevor sie auf die Zielseite auf unserer Website gelangen. Wir verfolgen diese Durchklickdaten, um das Interesse an bestimmten Themen zu ermitteln und die Effektivität unserer Kundenkommunikation zu messen. Wenn Sie nicht auf diese Weise verfolgt werden möchten, sollten Sie nicht auf Text- oder Grafiklinks in den E-Mail-Nachrichten klicken. Pixel-Tags ermöglichen es uns, E-Mail-Nachrichten in einem Format zu versenden, das Kunden lesen können, und sie sagen uns, ob die E-Mail geöffnet wurde. Wir können diese Daten verwenden, um Mitteilungen an Kunden zu reduzieren oder zu löschen.

Offenlegung an Dritte

Gelegentlich stellt BeLight Software bestimmte personenbezogene Daten strategischen Partnern zur Verfügung, die mit BeLight Software zusammenarbeiten, um Produkte und Dienste bereitzustellen, oder die BeLight Software bei der Vermarktung beim Kunden helfen. Personenbezogene Daten werden von BeLight Software nur zur Bereitstellung oder Verbesserung unserer Produkte, Dienste und Werbung weitergegeben; sie werden nicht an Dritte für deren Marketingzwecke weitergegeben.

Dienstanbieter

BeLight Software gibt personenbezogene Daten an Unternehmen weiter, die Services wie Informationsverarbeitung, Ausführung von Kundenbestellungen, Lieferung von Produkten an Sie, Verwaltung und Verbesserung von Kundendaten, Bereitstellung von Kundenservice, Bewertung Ihres Interesses an unseren Produkten und Diensten sowie Durchführung von Kundenbefragungen oder Zufriedenheitsumfragen anbieten. Diese Unternehmen sind verpflichtet, Ihre Daten zu schützen.

Die von uns genutzten Dienste und ihre jeweiligen Datenschutzrichtlinien:

Mit Google Analytics wird das Verhalten und die Aktivität von Websitebesuchern analysiert:
https://policies.google.com/privacy

Mit YouTube werden Videoinhalte wiedergegeben:
https://policies.google.com/privacy

Mit Vimeo werden Videoinhalte wiedergegeben:
https://vimeo.com/privacy

Mit FastSpring werden Online-Bestellungen abgewickelt:
https://fastspring.com/privacy/

Mit Paddle werden Online-Bestellungen abgewickelt:
https://paddle.com/privacy/

ImpactRadius wird verwendet, um Verkäufe zu verfolgen, die von Websites generiert werden, die Affiliate-Traffic zu unseren Produkten senden:
https://impact.com/privacy-policy/

Mit dem Trimble 3D Warehouse-Dienst wird Benutzern Zugriff auf online gespeicherte 3D-Modelle bereitgestellt:
http://www.trimble.com/privacy.aspx

Die YouTube API-Dienste werden für das Hochladen von Video-Rundgängen auf YouTube verwendet:
https://www.youtube.com/t/terms

Devtodev wird als Lösung zum Sammeln und Analysieren von Benutzerverhalten innerhalb von Software verwendet:
https://www.devtodev.com/policy

Sonstiges

Es kann erforderlich sein, dass BeLight Software Ihre personenbezogenen Daten aufgrund von Gesetzen, Gerichtsverfahren, Rechtsstreitigkeiten und/oder Anfragen von öffentlichen und staatlichen Behörden innerhalb oder außerhalb Ihres Landes, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben, offenlegt. Wir können auch Daten über Sie offenlegen, wenn wir der Ansicht sind, dass die Offenlegung zur Durchsetzung unserer Geschäftsbedingungen oder zum Schutz unserer Geschäftstätigkeiten oder Benutzer erforderlich ist. Darüber hinaus können wir im Falle einer Reorganisation, Fusion oder eines Verkaufs alle personenbezogenen Daten, die wir sammeln, an den entsprechenden Dritten weitergeben.

Schutz personenbezogener Daten

BeLight Software nimmt die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. BeLight Software-Onlinedienste wie der BeLight Software-Website-Store und der in die Software eingebettete Store schützen Ihre personenbezogenen Daten während der Übertragung durch Verschlüsselungsprotokolle wie TLS (Transport Layer Security). Wenn Ihre personenbezogenen Daten von BeLight Software gespeichert werden, verwenden wir Computersysteme mit eingeschränktem Zugriff und verschlüsseltem Speicher.

Wenn Sie einige BeLight Software-Produkte, -Dienste oder -Programme verwenden oder in einem Forum, Chatroom oder Social-Networking-Dienst von BeLight Software posten, sind die von Ihnen geteilten personenbezogenen Daten und Inhalte für andere Benutzer sichtbar und können von ihnen gelesen, gesammelt oder verwendet werden. In diesen Fällen Sie sind für die personenbezogenen Daten verantwortlich, die Sie teilen oder übermitteln.

Integrität und Aufbewahrung personenbezogener Daten

BeLight Software speichert Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum, der erforderlich ist, um die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke zu erfüllen, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Zugriffs-, Korrektur- oder Löschanfragen können per E-Mail gestellt werden an: sales@belightsoft.com

Kinder

Wenn wir erfahren, dass wir die personenbezogenen Daten eines Kindes unter 13 Jahren oder eines gleichwertigen Mindestalters je nach Gerichtsbarkeit gesammelt haben, werden wir Maßnahmen ergreifen, um die Daten so schnell wie möglich zu löschen.

Eltern können uns per E-Mail kontaktieren unter: sales@belightsoft.com

Websites und Dienste Dritter

Websites, Produkte, Programme und Dienste von BeLight Software können Links zu Websites, Produkten und Diensten Dritter enthalten. Unsere Produkte und Dienste können auch Produkte oder Dienste von Dritten nutzen oder anbieten. Die von Dritten gesammelten Daten, zu denen beispielsweise Standortdaten oder Kontaktdaten gehören können, unterliegen deren Datenschutzpraktiken. Wir empfehlen Ihnen, sich über die Datenschutzpraktiken dieser Dritten zu informieren.

Bekenntnis zum Datenschutz

Um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten sicher sind, kommunizieren wir unsere Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien an BeLight Software-Mitarbeiter und setzen die Datenschutzmechanismen innerhalb des Unternehmens strikt durch.

Fragen

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der BeLight Software-Datenschutzerklärung oder der Datenverarbeitung haben oder eine Beschwerde über einen möglichen Verstoß gegen lokale Datenschutzgesetze einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte: sales@belightsoft.com

BeLight Software kann seine Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wenn wir die Richtlinie in einer wesentlichen Weise ändern, wird ein Hinweis auf unserer Website zusammen mit der aktualisierten Datenschutzerklärung veröffentlicht.