Exportieren von Aufrissen

So exportieren Sie die 2D-Aufrissansicht:

1. Zeigen Sie Ihr Projekt in der 2D-Aufrissansicht so an, wie Sie es exportieren möchten.
  2. Wählen Sie Ablage > Exportieren > In Datei exportieren … im Menü.
  3. Stellen Sie für die Option Exportieren den Wert 2D-Aufrissansicht ein.
  4. Wählen Sie ein Grafikformat aus. Die folgenden Formate stehen zur Verfügung: PDF, BMP, TIFF, JPEG und PNG.
  5. Geben Sie einen Dateinamen ein und klicken Sie auf Sichern.

Sie können den Dialog zum Exportieren auch durch Klicken auf die Symbolleistenschaltfläche Bereitstellen und Auswählen der Option In Datei exportieren … öffnen.

Die 2D-Aufrissansicht wird im gleichen Maßstab exportiert, wie der, der im Bereich Bemaßungen der Projekteinstellungen festgelegt ist.

Wenn Sie das exportierte Layout stärker kontrollieren möchten, können Sie Ihre 2D-Aufrissansicht mit dem Druckvorgang als PDF-Datei sichern. Wählen Sie im Druckdialog des Systems PDF > Als PDF sichern.