Exportation de vues en élévation

Pour exporter la vue en élévation 2D :

1. Disposez votre projet dans la vue en élévation 2D de sorte qu’il soit affiché tel que vous voulez l’exporter.
  2. Choisissez Fichier > Exporter > Exporter dans un fichier... dans le menu.
  3. Réglez l’option Exporter sur Vue en élévation 2D.
  4. Sélectionnez un format graphique. Vous pouvez choisir l’un des formats suivants : PDF, BMP, TIFF, JPEG ou PNG.
  5. Tapez un nom de fichier, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez aussi ouvrir la zone de dialogue Exporter en cliquant sur le bouton Partager dans la barre d’outils et en choisissant l’option Exporter dans un fichier…

La vue en élévation 2D sera exportée à l’échelle spécifiée dans la section Mesures des Paramètres du projet.

S’il vous faut plus de contrôle sur la mise en page exportée, vous pouvez enregistrer votre vue en élévation 2D dans un fichier PDF en suivant la procédure d’impression. Dans la zone de dialogue d’impression du système, choisissez PDF > Enregistrer au format PDF.