Back to School
Sale

Configurar puntos de vista

La vista 3D permite configurar puntos de vista. Cada punto de vista define una posición determinada en el espacio 3D desde la que puede ver una parte del proyecto. La posición de un punto de vista se muestra en el plano de planta mediante una cámara. Para añadir un punto de vista, debe añadir una cámara en el plano de planta siguiendo estos pasos:

1. Active la herramienta Cámara de usuario.

Camera tool in the toolbar

2. Pulse en el plano de planta para indicar la posición del punto de vista.

User Camera icon on the floor plan

3. Pulse el botón Completado de la barra de herramientas para desactivar la herramienta. Si no lo hace, permanecerá activada y podrá añadir más cámaras.

Para ajustar la posición u orientación de la cámara, pulse en ella para seleccionarla. Arrastre el control circular pequeño para girar la cámara. Arrastre el control grande para desplazar la cámara.