Back to School
Sale

Configuration de points de vue

La vue 3D vous permet de configurer des points de vue. Chaque point de vue détermine dans l’espace 3D une certaine position à partir de laquelle vous pouvez voir une partie de votre projet. La position d’un point de vue est signalée sur le plan par une caméra. Pour ajouter un point de vue, ajoutez une caméra au plan en suivant ces étapes :

1. Activez l’outil Caméra d’utilisateur.

Camera tool in the toolbar

2. Touchez le plan pour indiquer la position du point de vue.

User Camera icon on the floor plan

3. Touchez Terminer dans la barre d’outils pour désactiver l’outil. Sinon il restera activé en permanence et vous pourrez ajouter d’autres caméras.

Pour régler la position ou l’orientation de la caméra, touchez-la pour la sélectionner. Faites glisser la petite poignée ronde pour faire pivoter la caméra. Faites glisser la grande poignée pour la déplacer.