Back to School
Sale

Configurando pontos de vista

A exibição 3D permite configurar pontos de vista. Cada ponto de vista define uma determinada posição no espaço 3D a partir do qual você pode ver uma parte do seu projeto. A posição de um ponto de vista é exibida na planta baixa por uma câmera. Para adicionar um ponto de vista, você deve adicionar uma câmera na planta baixa seguindo estas etapas:

1. Ative a ferramenta Câmera do usuário.

Camera tool in the toolbar

2. Toque na planta baixa para indicar a posição do ponto de vista.

User Camera icon on the floor plan

3. Toque no botão Concluir da barra de ferramentas para desativar a ferramenta. Caso contrário, ela permanecerá ativada permanentemente e você poderá adicionar mais câmeras.

Para ajustar a posição ou orientação da câmera, toque nela para selecionar. Arraste o controlador redondo menor para girar a câmera. Arraste o controlador maior para mover a câmera.