Impostazione dei punti di vista

Nella vista 3D puoi impostare i punti di vista. Ogni punto di vista definisce una certa posizione nello spazio 3D da cui puoi vedere una parte del tuo progetto. La posizione di un punto di vista viene visualizzata sulla planimetria con una camera. Per aggiungere un punto di vista, devi aggiungere una camera sulla planimetria seguendo questi passaggi:

1. Attiva lo strumento Camera utente.

Camera tool in the toolbar

2. Tocca la planimetria per indicare la posizione del punto di vista.

User Camera icon on the floor plan

3. Tocca il pulsante Completa nella barra degli strumenti per disattivare lo strumento. Diversamente, rimarrà attivo e potrai aggiungere altre camere.

Per modificare la posizione o l'orientamento della camera, toccala per selezionarla. Trascina la maniglia tonda più piccola per ruotare la camera. Trascina la maniglia più grande per spostare la camera.