Trabalhando com projetos
Salvando projetos
O aplicativo salva os projetos automaticamente, então você não precisa fazer nada. O projeto aberto é salvo quando você abre a Galeria de projetos ou muda para outro aplicativo ou para a tela de Início. Para salvar o projeto manualmente, escolha o comando Salvar no menu principal
.
Você pode salvar seu projeto no formato Native Bundle (.lh3d) ou no formato compactado Zipped Archive (.lhzd). O formato Zipped Archive foi projetado para compartilhar seu projeto com o Live Home 3D para Windows, enviá-lo por e-mail, compartilhá-lo na Internet ou armazená-lo em uma unidade não-Mac. Você pode alterar o formato nas Configurações do projeto.
O local padrão dos seus documentos pode ser alterado nos Ajustes do dispositivo. Selecione Live Home 3D no painel esquerdo dos Ajustes. Em seguida, toque em Armazenamento de Documentos para exibir a lista de opções disponíveis. Na maioria dos casos, você pode escolher o seu dispositivo ou o iCloud Drive.
Há também a lista Locais na Galeria de projetos. Ela permite escolher um local antes de criar um novo projeto.
A opção Salvar conteúdo fornecido nas Configurações do projeto permite escolher se deseja salvar os objetos reais da biblioteca padrão no seu arquivo de projeto ou salvar apenas links para esses objetos na biblioteca. Qualquer que seja sua escolha, isso não afetará a forma como você trabalha com o projeto. Salvar objetos no projeto garante que ele não dependa da versão do aplicativo (o conteúdo da biblioteca pode mudar com uma atualização importante). Por outro lado, projetos que armazenam apenas links para objetos podem ocupar menos espaço em disco. Objetos modificados e importados usados no projeto sempre serão salvos no projeto.
Se você planeja visualizar o projeto em um computador onde o Live Home 3D não está instalado, exporte seu projeto como arquivos gráficos.